Текст песни временно отсутствует

Будь первым, кто его добавит

Добавить текст песни

The Rolling Stones - The Rolling Stones Singles Collection * The London Years
Альбом The Rolling Stones Singles Collection * The London Years
дата релиза

1 As Tears Go By
2 Brown Sugar
3 Paint It, Black
4 Wild Horses
5 Get Off of My Cloud (Mono Version)
6 The Spider and the Fly
7 Sympathy for the Devil
8 Jumpin’ Jack Flash
9 Little Red Rooster
10 Come On
11 Not Fade Away
12 19th Nervous Breakdown
13 Child of the Moon (RMK)
14 What A Shame
15 Off The Hook
16 Gotta Get Away
17 I'm Free
18 (I Can't Get No) Satisfaction (Mono Version)
19 Jiving Sister Fanny
20 Try a Little Harder
21 You Can't Always Get What You Want - Single Version
22 Surprise, Surprise
23 Congratulations
24 I Just Want To Make Love To You
25 Little By Little
26 I Wanna Be Your Man
27 Stoned
28 I Want to Be Loved
29 Who's Driving Your Plane?
30 Long Long While
31 Sad Day
32 The Singer Not the Song
33 Honky Tonk Women (Mono Version)
34 Street Fighting Man (Mono Version)
35 Time Is On My Side (Mono Version 2 / Guitar Intro)
36 Heart of Stone (Mono Version)
37 Lady Jane (Mono Version)
38 No Expectations (Mono Version)
39 Tell Me
40 Good Times, Bad Times
41 The Last Time
42 The Under Assistant West Coast Promotion Man
43 Play With Fire (Mono Version)
44 It's All Over Now
45 In Another Land (Mono Version)
46 We Love You (Mono Version)
47 Memo From Turner - "Mick Jagger" Version
48 2000 Light Years from Home (Mono Version)
49 Ruby Tuesday (Mono Version)
50 Let's Spend the Night Together (Mono Version)
51 Stupid Girl (Mono Version)
52 Mother's Little Helper (Mono Version)
53 The Lantern (Mono Version)
54 Have You Seen Your Mother, Baby, Standing in the Shadow? (Mono Version)
55 Dandelion (Mono Version)
56 She's a Rainbow (Mono Edit Version / Without Intro)

Внимание! Не стесняйтесь оставлять отзывы.